infra-struktur App

Installation und Anmeldung

Download Android

direkt im Google Playstore

Download IOS

direkt im App Store von Apple

Erste Anmeldung

Anders als bei der Desktop-infra-struktur müssen Sie sich in der App nicht bei jedem Start anmelden. In der Regel werden Ihre Zugangsdaten gespeichert, um schneller loslegen zu können.

Folgende Zugangsdaten werden benötigt

1. Instanzname:
Ihr Instanzname ist in der Regel der Name Ihres Unternehmens. Wenn Sie zum Beispiel bisher in den Webbrowser https://beispielfirma.infra-struktur.eu/ eingegeben haben, ist Ihr Instanzname beispielfirma

2. Benutzername:
Der gleiche Benutzername wie in Ihrer infra-struktur

3. Passwort:
Das gleiche Passwort wie in Ihrer infra-struktur

Besonderheit bei älteren Modellen

Ihr Smartphone ist schon etws älter und Sie können die Apps nicht installieren? Dann gibt es hier die Lösung:

Wenn Sie auf Ihrem Smartphone mal den Chrome-Browser öffnen und folgende Adresse eingeben: „infra-struktur.app“
und dann oben rechts im 3-Punkt-Menü auf „App installieren“ (oder ähnlich) klicken, dann haben Sie die sogenannte PWA Version der App.
Diese erscheint wie eine ganz normale App auch als Kachel.

Fragen und Antworten

zur infra-struktur App

Was ist damit so möglich?
Bald wird alles möglich sein, was auch jetzt schon mit der „großen“ infra-struktur für den PC funktioniert.

Wie funktioniert die App?
Generell ist das meiste intuitiv nutzbar. In die Tiefe gehen können Sie mit diesem Handout zur App:
https://info.infra-struktur.de/ersteinfuehrung/app/

Wer kann die App nutzen?
Alle Kunden, die jetzt auch schon unsere infra-struktur auf dem PC nutzen.
Hierzu muss die App über uns freigeschaltet werden.

Was kostet die App?
Die Kosten orientieren sich an Ihrem aktuellen Vertrag und den Laufzeiten.

Für infra-struktur Kunden mit NETZkultur Trust ist die App inklusive.
Gerne prüfen wir Ihren Vertrag (NETZkultur Trust) und die Konditionen.

Einfach Kontaktdaten eintragen und wir melden uns.

Anfrage infra-struktur App

Google Bewertung
Basierend auf 88 Rezensionen
js_loader